Como Hacer Pochoclos Dulces. Azúcar (1 pocillo de café) 1 cda de agua ; 1 colocar aceite en una cacerola y llevar al fuego.
Pochoclo Casero - Cocineros Argentinos from cocinerosargentinos.com
Agregar el maíz pisingallo o manteca. Hacer el almíbar con el azúcar, agregándola de a poco y moviendo con cuchara de madera. 2 coloca al fuego (fuerte), espera que se caliente un poquito, y agrega el maíz.
Por Eso Hace Varios Años Que Voy Probando Distintas Maneras De Prepararlo Para Encontrar Esa Que Me Encante, Y Hacerlos En Casa.
Se debe verter 4 cucharadas de aceite en la olla y añadir ¾ taza de maíz pisingallo. ¿alguna vez te preguntaste cómo hacer pochoclos acaramelados perfectos? Y acá te quiero ver.
Sumar El Aceite Y El Maíz Y Tapar Inmediatamente.
Ponemos la sartén a fuego lento, luego dejamos 2 minuto y ponemos la manteca o aceite 1 o 2 cucharaditas como. La preparación del pochoclo dulce es muy sencilla. Dulces, salados, livianos y con caramelo.
Para El Almíbar Con Glucosa Calentar Azúcar Y Agua, Agregar La Glucosa Y El.
Decidí hacer este post porque me costó mucho encontrar como hacer bien los pochoclos. Preparación de como hacer pochoclos paso a paso: Hay miles de recetas (incluso en esta misma página hay varios post) pero me costó mucho tener un par de tips que son muy necesarios.
La Olla Se Lleva Al Fuego Y Es Necesario Remover Casi De Forma Constante Para Evitar Que El Maíz Se Queme.
Colocar un montoncito del maíz pisingallo y un chorro de aceite encima. (rinde un bowl grande) 1 cda aceite de girasol; Pero, si sos mega goloso, entonces tendrás que hacer un almíbar o caramelo para luego embadurnar el maíz.
Colocá 1 Cda De Aceite Y Un Puñado De Maíz Pisingallo En Una.
5 añadir el pochoclo listo y revolver. Ahora, en la misma olla en la que hiciste los pochoclos, vierte el azúcar y con el fuego bajo comienza a revolver hasta que se funda. También puedes añadir un poco de mantequilla y dejar que se derrita sobre tus pochoclos.